浙江金鹰食品机械有限公司
舟山市/市辖区 企业 机械/设备/重工 660人民币 100-499人
8个
在招职位
100%
简历及时处理率
29天
简历处理平均用时
昨天09:01
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
浙江金鹰食品机械有限公司(原浙江食品机械厂,舟山模具厂)位于浙江省舟山市,公司成立于1978年,一直从事制罐机械、制罐模具制造。公司拥有一支350名高素质的员工所组成的队伍和由经验丰富的专业工程师组成的设计和技术开发人员。近30年的生产和不断革新,巳发展成中国较大的制罐机械、制罐模具生产企业。
公司制造设备先进,使用CNC高精度加工设备,机加工设备齐全,产品设计原理类似德国KRUPP、意大利CEVOLANI、瑞士SOUDRONIC、德国ALFONS-HAAR,在生产实践中融合了我们的实际经验,不断推陈出新,使我司的产品得到了充分的完善和提高。
公司通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。本公司产品已出口东南亚,南亚、中东,非州、美州,欧州等国家,包括:印尼,马来西亚,越南,菲律宾,巴基斯坦、孟加拉国,埃及、阿尔及亚利、土耳其,叙利亚,墨西哥、英国、西班牙、约旦等国家。
在招职位
给我留言
发 送