浙江中通文博服务有限公司舟山分公司
舟山市/市辖区 企业 通信(设备/运营/服务) 2000人民币 3000人以上
6个
在招职位
76%
简历及时处理率
26天
简历处理平均用时
昨天09:15
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
浙江中通文博服务有限公司成立于2011年,注册资金2000万,由浙江海高控股集团与浙江通信服务产业有限公司共同合资组建;是集人事外包、服务外包、业务分包、招聘外包、培训外包等多种经营模式和服务体系的专业外包服务供应商。目前中通文博公司年产值已达到44亿以上,外包员工达11万人以上。专业的服务团队和完备的服务网点,使其成为华东地区经营规模最大的外包服务公司之一。
作为一家综合型外包服务企业,公司凭借项目管理和人力资源管理相结合的创新型商业机制,致力于各行业非核心业务整体外包服务,为客户专注核心业务的经营、提升自身价值做好后勤保障。
浙江中通文博服务有限公司凭借多年的服务经验和良好的企业信誉,以其卓越的专业能力、成熟的运营模式、灵活的管理机制及丰富的资源优势,励精图治、锐意进取,致力打造卓越外包服务品牌,力创一流外包服务供应商。
企业福利
双休
五险一金
有年假
房贴
在招职位
给我留言
发 送