舟山特斯拉电通科技有限公司
舟山市/定海区 企业 电子/半导体/集成电路 500人民币 10-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-20 14:43
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
舟山特斯拉电通科技有限公司成立于2017年1月,坐落在位于浙江舟山群岛新区的中国(舟山)海洋科学城。公司入选浙江舟山群岛新区“5313行动计划”科技创业领军团队项目,获政府创业资金和配套政策支助。
公司技术和研发力量雄厚,创业团队拥有四名毕业于东京大学、京都大学和早稻田大学的海外博士,其中两人已入选浙江省海外高层次人才引进计划(千人计划)。
公司主要经营范围包括信息科技、电子科技、网络科技、光学科技领域内的研发、生产、销售及租赁。公司当前主要基于自主研发的可同时进行无线通信和充电的二维通信基础产品,围绕智能办公、智能无人机续航充电、智能餐厅、智能超市等应用,对接各个行业的企业开展产品合作开发与推广。
企业福利
环境好
双休
五险一金
交通方便
给我留言
发 送