舟山市维恩外语培训学校
舟山市/定海区 民办非企业单位 教育/培训 人民币 100-499人
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天08:57
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
“维恩教育集团”成立于2000年,已在浙江开设12个校区,覆盖各个区域,是浙江成立最早、规模最大、口碑最佳的青少儿课外辅导机构,不仅是全科培优专家更是宁波市著名商标,每年培训学生超过3万人次。凭借无与伦比的优秀师资保证学习效果外,还拥有近百名资深教师团队,数十名教研学科领衔专家组成,以小班形式面授,围绕“客户”为中心,专注于青少年全方位的成长,提供系统性的学习成长解决方案,通过“360成长力”教学模型,实现学生的智力、毅力、学习力和品格成长力。
维恩倡导“坚毅、关爱、卓越、共成长”的价值主张,推动与家长一起参与到学生“学习成长管理”过程中。以充满责任和关爱的服务态度,打造专业领先的教育品质,成为青少年最喜欢、家长最信赖、社会最认同的课外辅导学校。
舟山维恩教育共设三个校区,分别是定海校区、临城校区和沈家门校区。
在招职位
给我留言
发 送