舟山君耀科技发展有限公司
舟山市/普陀区 企业 学术/科研 50万人民币 10-99人
0个
在招职位
41%
简历及时处理率
1月
简历处理平均用时
01-05 13:48
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
舟山君耀科技发展有限公司位于浙江省舟山市普陀区交通海运大楼,是一家面向科技型企业开展技术咨询、技术开发、技术成果推广、知识产权咨询和保护等多方面服务的中介机构。公司长期致力于打造一个由政府职能部门、企业、高校和科研机构共同参与的科技创新服务平台。 公司拥有专业的技术团队,团队成员均拥有本科以上学历,其中高级职称2人,中级职称2人,浙江省技术经纪人5人,科技咨询师1人,专利代理人1人,科技人员占总人数的比例为100%。公司已先后与浙江大学、浙江海洋大学、浙江省信息研究院、浙江海洋大学东海科技学院、浙江国际海运职业技术学院等多家院校建立了合作关系。目前,公司业务范围已涉及船舶技术、机械装备、电子信息、生物与新医药、新材料、资源环境等八大技术领域。 近三年,公司在全市范围内已拥有80家企业客户,可为企业提供30多种科技项目服务。 在未来三年,公司将继续认真贯彻落实全国科技创新大会精神,不断完善工作条件、规范内部管理、提高服务质量和水平,积极拓宽科技中介服务领域和范围,充分发挥科技中介服务机构在推进科技创新体系建设中的积极作用,为舟山市建设创新型城市作出更大的贡献。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
双休
朝九晚五
有年假
技术培训
给我留言
发 送