青岛萨佳船务有限责任公司舟山分公司
舟山市/市辖区 企业 计算机系统/维修 50 10-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
1月
简历处理平均用时
02-14 10:02
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
青岛萨佳船务有限责任公司(SAGA MARINE CO., LTD)成立于2005年2月,通过了挪威-德国劳氏船级社(DNV-GL)ISO9001质量体系认证,是一家拥有中外远洋船舶技术支持,致力于物料供应、消防救生检验、船体测厚和船舶维修代理的专业服务公司。公司总部设在美丽的海滨城市---青岛,下设广州、上海、舟山分公司和大连、南通等办事处,服务网络覆盖国内各港口及船厂。
公司拥有一支实力雄厚的技术队伍,现拥有经验丰富的船体、轮机、电气工程师和技师多名;公司恪守以诚为本的经营理念,为客户提供全方位的服务,在航运界树立了良好的口碑;公司自成立以来严格遵守国家法律法规,及时交纳各项税金,无任何重大责任事故和不良信用记录;每年顺利通过DNV体系审核,尤其在国外船东享有高度好评。
公司坚持“质量第一”的质量方针,通过质量管理体系的有效运用,做好质量管理体系的持续改进,有效的过程控制,保证了顾客的需求,增强了顾客的满意度。
公司奉行“以人为本,以诚为先,以德为上”的经营理念,依靠科技进步,不断追求卓越,超越自我,员工技术水平日趋精湛,业务能力日趋熟练,业务范围不断扩展。
公司地址:青岛市市南区东海西路37号A座1605号
电 话:0532-85758237
传 真:0532-85759763
电子信箱:info@sagamarinegroup.com
tyxy@public.qd.sd.cn
sagamarine@126.com
舟山分公司地址:舟山市荷花浦路168号
电话:0580-2110988 传真:0580-2110977
给我留言
发 送