舟山麦克斯韦物联网科技有限公司
舟山市/定海区 企业 电子/半导体/集成电路 人民币 10-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-21 10:37
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
舟山麦克斯韦物联网科技有限公司成立于2016年5月,位于浙江省舟山市,是专业从事物联网解决方案,以及RFID高频、超高频电子标签研发、生产、销售于一体的公司。并在同年在深圳成立研发中心。
公司的主要产品包括: Inlay卷标,PCB抗金属卷标,耐高温卷标,陶瓷特种标签等,产品应用覆盖智能交通、仓储物流、生产制造,溯源追踪,商品防伪,资产管理和智慧医疗等领域。
公司同时致力于智能传感器系统(冷链管理)、智能定位管理系统(电动车管理)的开发,拥有专业的研发团队,为用户提供定制化的产品研发、解决方案和技术服务。
公司自成立至今近一年半以来,荣获以下荣誉:
(1)“5313”行动计划科技产业领军人才企业
(2)浙江省科技型中小企业
(3)定海区“科技创新型企业”
(4)浙江省物联网产业协会会员单位
(5)2016年“物联之星”RFID最佳进步企业奖
公司本着“For Reliable Tags”的企业使命,依托丰富的研发及生产经验,以用户需求为导向,开拓进取,不断开发新方案、新产品,力争成为全球卓越的RFID物联网智能产品提供商。
企业福利
环境好
年终奖
双休
有年假
在招职位
给我留言
发 送