浙江求真消防设备有限公司
舟山市/定海区 企业 机械/设备/重工 500 10-99人
1个
在招职位
91%
简历及时处理率
1月
简历处理平均用时
昨天15:09
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
浙江求真消防设备有限公司,是一家民营股份制企业,成立于2005年。经过近十年的发展,公司现已发展成为以消防设备生产、船用救生消防维修检测、船舶物资配套的专业公司,注册资金(人民币)500万元。
公司位于美丽的舟山群岛新区。公司共占地面积13032m2,厂房2992 m2,办公楼1914 m2。
企业现有职工40人,其中高级技师1人,本科以上学历4人,安全管理人员4人,技术人员15人。公司自成立之初就取得中国船级社质量认证公司质量管理体系认证证书,每年按照ISO9001质量管理体系的要求来严格管理厂里的安全和各项生产。公司现已获得各大船级社的资质认可,如CCS、BV、ABS、GL、LR、 NK、CR、KR、RINA、RS等,可做项目
* 船用CO2系统生产制造
* 船用CO2、干粉、泡沫、卤代烷灭火系统充装
* 消防灭火系统的检测、维修、管路吹通试验、管路密性试验
* 各类空气瓶的水压试验及空气呼吸器的充装检测
* 气胀式救生筏检修及筏用钢瓶充装检测
* CO2充装
* 救生艇/救助艇及降落设备和承载释放装置的维护服务
* 无损检测
科技是第一生产力。浙江求真消防设备有限公司不断持续创新,开发新产品、新项目,使之成为一家具有综合实力的实体性企业。公司本着“求真务实、持续改进、质量第一、诚信服务”,提升企业品牌,努力成为行业中的领军企业。
地址:浙江省舟山市定海区盐仓街道临欣路1号
电话:4008812119
传真:0580-2381929
Email:info@zjqiuzhen.cn
网址:www.zjqiuzhen.com
企业福利
环境好
年终奖
加班费
在招职位
给我留言
发 送