浙江创安智能科技有限公司
舟山市/市辖区 企业 电子/半导体/集成电路 1000人民币 10-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
4天
简历处理平均用时
前天11:23
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
007年伊始,浙江创安智能科技有限公司步入安防行业,近10年的时间里,创安深耕金融安防市场,从单一的工程发展成为参股、控股、保安服务公司等安防综合企业。创安不仅是金融安防领域的集施工、销售和服务为一体的高新技术企业,并且是省内能针对不同金融安防需求提供合适专业化服务和运营解决方案的提供商,以优质完善的“一站式”服务模式,为客户提供了全方位金融安防服务。
经过多年的不懈努力,创安凭借自身的技术优势、优质的专业化服务,先后荣获浙江省安全技术防范行业资信等级证书二级证书,保安服务许可证(技术防范),并成立了24小时应急服务中心和应急处置队伍。同时,创安公司还是舟山市信息化协会理事单位。
公司本着“追求卓越、优质高效、用户至上、诚信立足”的质量方针,和“以人为本,不断创新”的企业理念,依靠新技术、精管理、稳步前进,用良好的施工技术、优质的施工质量、快速的售后服务,在舟山金融业建立了非常广泛的项目经验。
公司立足于舟山,同时辐射周边地区。我们以多年的项目设计与施工经验、高涨的工作热情,为客户提供最优秀的产品及服务、完美的技术和合理的设计方案,为客户的需求与发展提供服务与便捷;同时,我们不断提高自身技术,争取为客户提供更好,更完善的产品和技术支持。我们坚持贯彻最快的速度、最强的技术、最好的服务,互惠互利,共同发展,携手共创美好的明天。
目前,公司业务已覆盖国有银行、商业银行、证券公司、政府、公安、教育局、水利、加油站、国企、私企、保安派遣、应急服务、无人机巡查等省内业务。

浙江创安智能科技有限公司
地址:舟山市定海区甬庆兴西路33号
24小时客户服务热线:0580-2109999
——————专业创造价值 服务实现共赢
企业福利
五险一金
管理规范
有年假
晋升快
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送