关于2018年下半年组团赴省外开展引才活动的通知
日期:2018-08-16 浏览
 

舟人社发〔2018147

舟山市人力资源和社会保障局

关于下半年组团赴省外开展引才活动的通知

各县()人力资源和社会保障局,各功能区管委会、新区(市)属各单位,部省属在舟各单位:

为深入实施创新驱动发展战略,进一步加大引才工作力度,根据省人力社保厅统一安排,下半年我市将组团赴西安、哈尔滨、北京、上海等地开展引才招聘活动。现将有关事项通知如下:

一、引才活动时间及地点

(一)2018年浙江—西安电子商务、能源动力、交通工程、人工智能类人才招聘大会

时间:2018929日(周六)

地点:西安交通大学(西安市碑林区咸宁西路28号)

(二)2018年浙江—哈尔滨人才招聘大会

时间:20181110日(周六)

地点:哈尔滨工业大学(哈尔滨市南岗区西大直街92号)

(三)2018年浙江—北京高层次人才洽谈会

时间:20181117日(周六)

地点:北京友谊宾馆(北京市海淀区中关村南大街1号)

(四)2018年浙江—上海高层次人才洽谈会

时间:2018121日(周六)

地点:另行通知

二、参加对象

参会对象为需引进人才的单位。请各县(区)、功能区突出重点,特别是要结合产业和人才实际需求,组织有知名度、有实力的企业参会。

三、组织方式、形式及相关费用

(一)组织形式:由舟山市人力资源和社会保障局组团,各县(区)、功能区组织参加。

(二)各场引才活动除北京高层次人才洽谈会在宾馆展厅举办外,其余三场在大学校园内举行,采取招聘大会形式。所有引才活动信息将提前在浙江人才网(www.zjrc.com)上发布。

(三)各场引才活动主要费用由我局承担(包括活动宣传费用、租用场地、广告制作费、设展摊位费、企业住宿费、餐饮费、交通费等费用),机票费用由参会单位自理。

四、其他事项

(一)请各市、各单位于824日前将参加西安招聘会,928日前将参加哈尔滨招聘会,109日前将参加北京招聘会,1025日前将参加上海招聘会的人才需求表(按Word格式),以电子邮件形式报送市人力资源市场服务中心(邮箱: zsrlzy@126.com)。表格可在群岛新区公共招聘网(www.zsjob.gov.cn)下载。

(二)北京引才活动住宿,安排在北京友谊宾馆;西安、哈尔滨、上海引才活动住宿及其他有关事宜另行通知。

联系单位:舟山市人力资源市场服务中心

联系人:钱 挺  夏媛

  话:0580-20216282022192

  箱:zsrlzy@126.com

附件:2018年赴外省引才活动人才需求表

舟山市人力资源和社会保障局

                                                                                2018816