普陀区烟草专卖局(分公司)2019年应届大学生招聘公告
日期:2018-11-06 浏览

根据企业发展的需要,普陀区烟草专卖局(分公司)公开招聘2019年应届高校毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘岗位、人数及相关要求见附件1。

二、招聘条件

(一)全日制本科及以上学历应届毕业生,并取得相应的学位证书;国(境)外院校毕业生,要求在2018年8月1日至2019年7月31日毕业且为初次就业,并能在当年获得教育部留学服务中心的学历学位书面认证。

(二)具有良好的道德品行。

(三)具有岗位所需要的专业知识。

(四)年龄不超过28周岁。

(五)具有正常履行工作职责的身体条件。

三、招聘程序

(一)报名。实行现场报名形式,接受招聘会现场报名和单位现场报名,不接受网上报名。招聘信息在相关网站和招聘会现场发布,校园招聘时间详见《浙江省烟草专卖商业系统校园招聘时间安排表》。报名请携带《浙江省烟草专卖商业系统大学生求职应聘表》(自行下载填写)。报名地点及联系方式:舟山市临城定沈路616号烟草大厦(舟山市烟草专卖局(公司)人事处;联系人:张女士;联系电话:0580-2061085)。

(二)初选。对应聘者进行筛选和初步面试,择优确定笔试人员名单。报名人数不足三人的,该岗位取消。

(三)笔试、面试。初选后,将在杭州统一组织进行笔试和面试,具体时间事项另行通知。

(四)体检、政审。按照笔试和面试成绩,对通过人员进行体检和政审。体检参照公务员标准执行。

(五)录用、签约。体检、政审合格后正式录用并签订就业协议和劳动合同。

(六)薪酬待遇,年收入8-9万。

 四、注意事项

(一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,用人单位有权取消录用资格,由此导致的后果由应聘者负责。

(二)在各招聘环节中,用人单位将及时通过电话、短信、微信或邮件等形式通知进入下一环节的应聘者;对未能进入的应聘者,不再发布通知。

五、特别提示

本次组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开设辅导培训班。敬请广大应聘者警惕,谨防上当受骗。

 

附件1

普陀区烟草专卖局(分公司)

2019年应届大学生招聘需求计划表

单位

意向部门和岗位

需求

人数

学历

专业

其他要求

普陀区烟草专卖局(分公司)

办公室
(人事劳资员)

1

全日制本科及以上

人力资源管理专业、财会类专业(财务管理、会计学、审计学等)

中共党员

办公室
(法务管理员)

1

全日制本科及以上

法律类相关专业

——

专卖监督管理科
(综合管理员)

1

全日制本科及以上

中文、管理、法律、信息类等专业

——

业务科
(综合管理员)

1

全日制本科及以上

市场营销、电子商务、工商管理等管理类相关专业、经济类相关专业

——

小计(人数)

4

 

 附件2 浙江省烟草专卖商业系统大学生求职应聘表

附件3 浙江省烟草专卖商业系统校园招聘时间安排表