浙江舟山远东进口海盐制品有限责任公司招聘公告
日期:2018-11-07 浏览

浙江舟山远东进口海盐制品有限责任公司是浙江省盐业集团公司直属全资子公司,国有企业,坐落于舟山定海白泉舟山港综合保税区公共仓储A区,公司成立于20164月,注册资本金5000万元。公司专业从事进口海盐、高档多品种食盐的研发、生产、销售服务,拥有食盐定点生产许可证书和食盐批发许可证,是全国139家食盐定点生产企业之一,已通过ISO90012015质量管理体系认证,本着“科技领先、优质高效;顾客至上、持续改正;提升品质、增进健康”经营理念,不断创新,追求卓越,2016年投资5000万元,一期建成年产30万吨高档进口海盐和多品种盐生产线项目,今年投资4000多万元,集成引进最先进的雪花盐生产设备与工艺,生产车间严格按照食品GMP标准建设,拥有全自动化生产线6条,是全国规模最大、国际先进、品质最优、实力最强的进口海盐和雪花盐生产加工基地。现有员工102人,公司下设办公室、财务部、生产发展部、物流配送部、市场营销部、产品开发部、质检科等职能部门和科室,现热忱欢迎有志之士一同加盟。

自动化生产线操作管理员、驾驶员、研发人员招聘计划

序号

部门

岗位

名额

  

1

研发部

研发人员

3

1、男女不限,身心健康,年龄24-35岁。

2、要求研究生以上学历,化学、生物、机械、食品相关专业,有团队协作精神,能够根据公司产品开发计划结合市场需求完成新产品开发及立项工作。

3、年收入8-12万元,缴纳五险一金,试用期原则上不超过2个月。

4、免费提供1餐工作餐/班次。

2

生产部

自动化生产线操作管理员

10

1、男女不限,身心健康,年龄18-40岁;

2、要求大专以上文化,专业不限,拥有吃苦耐劳精神,有相类似操作技能者可适当放宽学历要求;

3、年收入5-8万元,包括社保,试用期原则上不超过2个月。

4、免费提供1餐工作餐/班次。

3

物流部

叉车司机

2-4

1、男女不限,身心健康,年龄18-45岁、有资深经验技能者可适当放宽年龄要求;

2、拥有叉车证书;

3、要求高中以上文化,拥有吃苦耐劳精神;

   4、年收入6-8万元,包括社保,试用期原则上不超过2个月。   5、免费提供1餐工作餐/班次。

 

联系地址:舟山市定海区白泉海洋产业集聚区大成一路111号(舟山港综保区公共仓储A区)

联系人:张主任   电话:05802681103  13567652819 邮箱:zjzsydjkhy@163.com