2019年舟山群岛新区新春公益性人力资源招聘会
日期:2018-11-26 浏览
 

舟山市人力资源和社会保障局关于举办

2019年舟山群岛新区新春公益性

人力资源招聘会的通知

各县()人力资源和社会保障局,各用人单位

为进一步强化我市公共就业服务能力,充分发挥人力资源市场促进就业的主渠道作用,按照“春风行动”总体要求,更好地服务我市高校毕业生、失业人员及农村劳动力转移就业等各类就业困难群体,满足我市企业新春期间对人力资源的需求,定于216日在舟山市人力资源市场举办2019年舟山群岛新区新春公益性人力资源招聘会(以下简称招聘会),现将有关事项通知如下:

一、大会时间、地点

时间:2019216(星期六)8:30-14:00

地点:舟山市人力社保综合服务大厅(新城定沈路619号港航国际大厦裙楼一楼)

二、大会组织形式及规模

主办单位:舟山市人力资源和社会保障局

承办单位:舟山市就业管理服务局、舟山市人力资源市场服务中心

网络支持:群岛新区公共招聘网 (www.zsjob.gov.cn)

大会采用现场设摊招聘、网上招聘相结合的形式进行。网上招聘(以群岛新区公共招聘网为发布平台,为企业和求职者提供人才招聘信息)。届时将组织百家企业现场设摊。招聘会现场还将推出就业失业政策咨询、就业指导及创业培训、创业指导咨询等服务项目

三、报名办法

(一)各单位可进入群岛新区公共招聘网,现场招聘会页面进行网络报名,网址:www.zsjob.gov.cn

(二)各单位可携带营业执照副本原件、委托证明(加盖公章,群岛新区公共招聘网可下载)及《2019年舟山群岛新区新春公益性人力资源招聘会岗位表》到舟山市人力社保综合服务大厅一楼求职招聘咨询窗口现场报名。

即日起接受报名,2019125日报名截止。联系人:钱挺、蒋林、夏媛、周诗绮,联系电话:2021628202923820221922285293(传真)。

四、有关要求

(一)本次招聘会为公益性活动,场地安排、摊位布置、招聘广告制作等均由舟山市人力资源市场服务中心统一提供,对参会单位和求职应聘人员均实行免费服务。

(二)要求各用人单位遵守《就业促进法》的规定,发布招用人员简章内容应当包括:用人单位基本情况、招用人数、工作内容、招录条件、劳动报酬、福利待遇、社会保险等内容,同时,不得有包含歧视性的内容。

附件:2019年舟山群岛新区新春公益性人力资源招聘会岗位表

舟山市人力资源和社会保障局  

                                                   20181120