更新时间:2018-12-29
*欢挺
手机已认证
| 35岁| 大专| 10年以上工作经验 |身高170CM |已婚 |其他类
现居住:普陀区
户籍:普陀
经验丰富
会开车
口才好
会应酬
人脉广
求职意向
期望职位:贸易/采购
期望行业:贸易/进出口
期望薪资:1万以上/月|想在舟山市工作
求职状态:我目前在职,但考虑换个新环境
23****603
d2*****603
139****5478
获取联系方式
自我描述
1.诚信,具备良好的团队合作精神,服从领导的安排。 2.为人诚恳,待人友善。 3.接受能力强,勇于接受挑战。 4.对工作积极主动、认真负责,吃苦耐劳。 5.高度的责任感,善于沟通,责任心强。 6.有创新精神,能够承受压力,具有较强分析理解及表述能力。 7.有较强的社交能力,能随时处理和各种供应商之间的相关问题及合理价格谈判。
教育经历
2006-9 至 2009-7
[2年10个月]
大专|宁波大学|机电一体化
工作经历(TA工作了11年9个月,共做了1份工作)
2007-4 至今
[11年9个月]
采购经理|扬帆集团股份有限公司
工作职责:2007.06 - 2013.04 扬帆集团股份有限公司 (设备部-6年) 设备维修主管 工作描述: 1.设备处部门工作日计划制定及分解并跟踪。 2.掌握本部门各项工作进度及工程项目质量。 3.处理部门突发事件。 4.部署部门每周各项工作。 5.跟踪考核每周部门各项工作的完成情况。 6.主持本部门安全、处务、专题等各项会议。 7.制定次年工作计划(包括年度设备修理计划、技改计划、设备购置计划等)。 2013.04 - 2018.04 扬帆集团股份有限公司 (采购部-5年) 采购部采购经理 工作描述: 1.根据公司年度经营计划制定年度采购供应计划与预算,并组织实施。 2.组织收集和分析供应商信息、配件市场趋势,制定有效的采购策略,建立开发稳定的供货渠道。 3.发展、选择和处理供应商关系,如价格谈判、采购环境、产品质量、供应链管理、退货体系等等。 4.负责对采购工作进行统筹策划,合理控制采购进程,减少存货周转天数,降低库存成本。 5.组织采购会议,收集并综合与会人员的采购计划,负责控制部门预算,降低采购费用成本。 6.根据公司销售目标与计划,负责制定采购计划及方案。 7.与供应商以及其他部门的沟通协调等。 8.与供应商有关技术、品质问题的沟通与协调。
语言能力
普通话精通