更新时间:2019-01-03
*海洪
手机已认证
| 32岁| 大专| 10年以上工作经验 |身高180CM |已婚 |其他类
户籍:浙江舟山
现居住:浙江舟山临城
求职意向
期望职位:物流专员/助理,物流经理/主管,仓库经理/主管,其他职位
期望行业:交通/运输/物流
期望薪资:5千~1万/月|想在舟山市工作
求职状态:观望有好的机会再考虑
133****6917
获取联系方式
自我描述
本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与企业同步发展。 经历了这几年的工作,我感慨颇多,我们见到了社会的真实一面,实践生活中每一天遇到的情况还在我脑海里回旋,它给我们带来了意想不到的效果,更让我懂得了实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。
教育经历
2010-9 至 2013-10
[3年1个月]
大专|大连理工大学|公共事业管理
工作经历(TA工作了11年1个月,共做了3份工作)
2006-6 至 2013-5
[6年11个月]
车辆调度员|舟山市通达客运轮船有限公司
工作职责:负责现场车辆秩序,车辆装车配载,船班协调,现在安全管理。
2013-6 至 2016-5
[2年11个月]
仓库主管|浙江外运宁波泛海国际货运公司
工作职责:仓库日常安全管理、日常出入库管理、库区盘点管理、仓库客户维护及业务拓展。
2017-6 至 2018-9
[1年3个月]
运作管理部经理助理|招商局物流集团宁波有限公司
工作职责:仓库日常运作管理、物流运输管理、日常项目运作管理、安全管理。
培训经历
2017-5 至 2018-5
[1年]
安全员培训|宁波市安全质量监督局
培训内容:企业安全培训